Консультации и инспекции по контролю качества готовых текстильных изделий

Консультации и инспекции по контролю качества готовых текстильных изделий в Узбекистане от Textilecontrol.uz 

При невысокой цене текстиль из Узбекистана обладает высочайшим качеством. Узбекистан производит конкурентоспособную продукцию, востребованную далеко за ее пределами. И не в последнюю очередь, благодаря проверкам Acceptable Quality Limits, внедренным в процесс производства. AQL – это международный стандарт качества, который входит в один из подпунктов ISO.

Textile Control работает на рынке текстильной продукции в сфере консалтинговых и инспекционных услуг и является независимым экспертом в сфере инспекции готового трикотажа и текстиля из Узбекистана, и одна из первых компаний, работающих с готовыми текстильными изделиями. Компания первой на рынке Узбекистана внедрила в работу систему контроля качества AQL, благодаря чему заказчик получает качественную текстильную продукцию. Textile Control осуществляет контроль «с нуля» и «под ключ» крупных заказов на трикотаж. Оптовые партии сопровождаются с момента запуска в производство вплоть до момента отгрузки готовой трикотажной продукции в контейнер.

Заказ реализуются дистанционно, — команда проводит инспекцию AQL на текстильных фабриках Узбекистана на всех этапах производства, осуществляет мониторинг и маркетинг фабрик текстиля в Узбекистане, предоставляя регулярные online-отчеты в режиме реального времени. Textile Control  предоставляет также маркетинговые и консалтинговые услуги при работе с производителями текстильно-трикотажной продукции, подбирает добросовестных поставщиков продукции, необходимой клиенту, проверяет потенциальных поставщиков на соответствие заданным критериям, и предоставляет детальный отчет по отобранным кандидатурам.

Диапазон проводимых AQL-инспекций подразделяется на несколько видов, охватывающих весь процесс производства, от выбора исполнителя до отгрузки заказчику:

  • Initial Inspection — входная инспекция — предварительная проверка сырья, материалов, качества образцов
  • In-line Inspection — проверка качества товара на стадии производства
  • Final Inspection — проверка готовой партии товара перед отгрузкой; в финале осуществляется контроль самого процесса загрузки.

Таким образом, максимально выполняются задачи, поставленные компаниями-ритейлерами текстильной и трикотажной продукции, представителями торговых сетей, рекламными компаниями о проведение аудита качества работы поставщиков и продукции.

Консультации по контролю качества включают в себя поиск слабых мест непосредственно в производственном процессе, а также консультации по готовым изделиям (что, где и как проверять).

Для предприятий из Узбекистана компания Textile Control внедрила ряд НЕДОРОГИХ консалтинговых услуг. Среди них:

  • Консультации и инспекции по контролю качества готовых текстильных изделий в Узбекистане
  • Помощь в формировании отделов контроля качества на фабриках
  • Помощь в формировании отделов качества (от консультаций до рекомендаций персонала)

Партнерство с Textile Control дает возможность открыть собственный бизнес на производственных базах текстильных фабрик Узбекистана и получить качественный продукт по ценам производителя. Компания сама организует весь процесс, от выбора поставщика и запуска коллекции до отгрузки готовой продукции по месту требования. Весь процесс нашей работы включает в себя соответствие международному AQL стандарту MLT-std 105.

Как исполнителя нас интересуют  сроки,  цены, параметры заказа и  условия оплаты наших услуг. Специалисты Textile Control действуют по отработанной системе, снижающей риски заказчика и повышающей эффективность сотрудничества с текстильными предприятиями из Узбекистана.

Сотрудничать с Textile Control!

Новости

Текстиль для вашей рекламы от компании Textile Control (Узбекистан)

Зачем для рекламы брендов нужен текстиль? Текстиль для рекламы необходим, ведь это тот самый носитель, который будет работать на вас в течение продолжительного времени — во время проведения рекламной кампании и после ее завершения. Промо-акция или презентация с использованием рекламного текстиля пройдет ярко, красочно и информативно, а текстильные изделия уйдут в свободное плавание. Особенно, если вы подготовили […]

Подробнее

Налажен выпуск рубашечных и постельных тканей

Рады сообщить, что мы наладили выпуск рубашечных и постельных тканей разной ширины! Теперь вы можете выбрать материалы для пошива из расширенного ассортимента, который пополнили: перкаль, гладкий сатин, ронфорс, батист, поплин, бязь, миткаль.

Подробнее

Xalqaro biznes platforma bizning ishtiroki-birga Bo’lishi

May 31, 2017 xalqaro biznes platformasi ishtirok biz oldi-birga Bo’lishi Moskva,
«mening onam bo’lgan sevgi bilan.» o’z savdo belgisi ular taqdim qaerda, U qanday haqida, tadbir dan video bizning hisobot qarang.

Подробнее

Наши партнеры

Для наших клиентов мы зарекомендовали себя как надежные партнеры в Узбекистане.
Среди выполненных нами проектов — работа с представительствами мировых брендов.  Мы выполнили масштабные заказы по инспекции  промо-продукции рекламных компаний (сумки, футболки, бейсболки, полотенца и пр.) ведущих транснациональных корпораций Unilever, Amway,  Coca-Cola,  Nestle Purina,  Familia, Союзлегпром,  Чексил,  Lime,  Interteks.ru, Гул-Рен-текс, mdom.ru, Orioncon, Торговый дом А-Текс.
Рекламные кампании, в которых была задействована текстильная продукция, инспектируемая нами на территории Узбекистана, проводились в городах России.
В сфере розничной торговли мы сотрудничаем с компаниями-ритейлерами модной одежды и с одной из крупнейших сетей супермаркетов. Всех партнеров вы можете увидеть ниже: