Наше участие в федеральных выставках

Вот и прошли горячие деньки федеральных выставок, посмотрите как это было. Если
Вам понравилась наша продукция и
Вы решили стать нашим партнёром, надо всего лишь позвонить по указанным в конце ролика телефонам или отправить запрос на e-mail: info@textilecontrol.uz

 

Новости

Консультации и инспекции по контролю качества готовых текстильных изделий

Консультации и инспекции по контролю качества готовых текстильных изделий в Узбекистане от Textilecontrol.uz  При невысокой цене текстиль из Узбекистана обладает высочайшим качеством. Узбекистан производит конкурентоспособную продукцию, востребованную далеко за ее пределами. И не в последнюю очередь, благодаря проверкам Acceptable Quality Limits, внедренным в процесс производства. AQL – это международный стандарт качества, который входит в один из подпунктов ISO.

Подробнее

Текстиль для вашей рекламы от компании Textile Control (Узбекистан)

Зачем для рекламы брендов нужен текстиль? Текстиль для рекламы необходим, ведь это тот самый носитель, который будет работать на вас в течение продолжительного времени — во время проведения рекламной кампании и после ее завершения. Промо-акция или презентация с использованием рекламного текстиля пройдет ярко, красочно и информативно, а текстильные изделия уйдут в свободное плавание. Особенно, если вы подготовили […]

Подробнее

Налажен выпуск рубашечных и постельных тканей

Рады сообщить, что мы наладили выпуск рубашечных и постельных тканей разной ширины! Теперь вы можете выбрать материалы для пошива из расширенного ассортимента, который пополнили: перкаль, гладкий сатин, ронфорс, батист, поплин, бязь, миткаль.

Подробнее

Наши партнеры

Для наших клиентов мы зарекомендовали себя как надежные партнеры в Узбекистане.
Среди выполненных нами проектов — работа с представительствами мировых брендов.  Мы выполнили масштабные заказы по инспекции  промо-продукции рекламных компаний (сумки, футболки, бейсболки, полотенца и пр.) ведущих транснациональных корпораций Unilever, Amway,  Coca-Cola,  Nestle Purina,  Familia, Союзлегпром,  Чексил,  Lime,  Interteks.ru, Гул-Рен-текс, mdom.ru, Orioncon, Торговый дом А-Текс.
Рекламные кампании, в которых была задействована текстильная продукция, инспектируемая нами на территории Узбекистана, проводились в городах России.
В сфере розничной торговли мы сотрудничаем с компаниями-ритейлерами модной одежды и с одной из крупнейших сетей супермаркетов. Всех партнеров вы можете увидеть ниже: