ПЕРВОЕ постельное белье класса ЛЮКС в Узбекистане под маркой Biаncheria da Favola!

Представляем вашему вниманию результаты труда команды Textile Control. 

12239678_1616297655298716_7291211003552285472_n
При генеральном участии Textile Control и наших партнеров вышло в свет ПЕРВОЕ постельное белье класса ЛЮКС в Узбекистане под маркой Biаncheria da Favola!

Наше постельное белье сделано из элегантной и благородной ткани сатин страйп, состоящей из 100% хлопка, в народе его также называют «супер сатин» или «королевский сатин». Первая стартовая партия отшита из ткани от турецких производителей, но мы надеемся, что в скором времени и ткань станет «узбекской».

Наш торговый агент ответит на все ваши вопросы: +998 90 968 23 60 и +998 93 567 40 57.

Запрос на оказание услуг Textile Control

* поля, обязательные для заполнения

Ваш e-mail *

Телефон

Ваш запрос *

Новости

Xalqaro biznes platforma bizning ishtiroki-birga Bo’lishi

May 31, 2017 xalqaro biznes platformasi ishtirok biz oldi-birga Bo’lishi Moskva,
«mening onam bo’lgan sevgi bilan.» o’z savdo belgisi ular taqdim qaerda, U qanday haqida, tadbir dan video bizning hisobot qarang.

Подробнее

Наше участие в федеральных выставках

Вот и прошли горячие деньки федеральных выставок, посмотрите как это было. Если Вам понравилась наша продукция и Вы решили стать нашим партнёром, надо всего лишь позвонить по указанным в конце ролика телефонам или отправить запрос на e-mail: info@textilecontrol.uz  

Подробнее

Как создается ткань

Каждый сантиметр ткани, которой вы пользуетесь каждый день, это результат усилий нескольких сотен человек — от хлопкоробов до дизайнеров и швей.

Подробнее

Наши партнеры

Для наших клиентов мы зарекомендовали себя как надежные партнеры в Узбекистане.
Среди выполненных нами проектов — работа с представительствами мировых брендов.  Мы выполнили масштабные заказы по инспекции  промо-продукции рекламных компаний (сумки, футболки, бейсболки, полотенца и пр.) ведущих транснациональных корпораций Unilever, Amway,  Coca-Cola,  Nestle Purina,  Familia, Союзлегпром,  Чексил,  Lime,  Interteks.ru, Гул-Рен-текс, mdom.ru, Orioncon, Торговый дом А-Текс.
Рекламные кампании, в которых была задействована текстильная продукция, инспектируемая нами на территории Узбекистана, проводились в городах России.
В сфере розничной торговли мы сотрудничаем с компаниями-ритейлерами модной одежды и с одной из крупнейших сетей супермаркетов. Всех партнеров вы можете увидеть ниже: