Производство и продажа трикотажного полотна от Textile Control (Узбекистан)

В Textile Control налажено производство и продажа трикотажного полотна. В любых количествах и по оптовым ценам!

52

Теперь вы можете купить трикотаж из Узбекистана в любых количествах по оптовым ценам производителя. В ассортименте следующие виды полотен: интерлок, кулирная гладь, клуриная гладь с лайкрой, пике (лакост), футер, футер трехниточный с начесом (флис х/б), кашкорсе, велюр, слаб ярн, рибана. Мы предлагаем также различные двуслойные полотна, подвязы, манжеты и воротники.

Мы изготавливаем трикотажное полотно бельевого, спортивного и бытового назначения из натуральных и смесовых видов пряжи. Производим полотна по технологическим требованиям заказчика (состав, плотность, крашение).

Textile Control предлагает трикотажное полотно (пенье и кардное) разных способов крашения:

  • Суровое-натуральный неокрашенный
  • Активное и прямое крашение
  • Набивное

Условия поставки: FCA Ташкент, Узбекистан или CIP место назначения
Условия оплаты:

  • 100% предоплата за партию товара.
  • 50% предоплата 50% до отгрузки контейнера
  • либо 50% предоплата 50% Аккредитив

Транспортировка: Трикотажное полотно можно отправлять на 20 и 40 футовых контейнерах, либо автофурах. При небольшом объеме заказа есть возможность консолидации вашего груза.

Звоните:  +998 90 989 88 08,  +998 71 267 06 97.   Пишите: info@textilecontrol.uz

Заказать

Новости

Xalqaro biznes platforma bizning ishtiroki-birga Bo’lishi

May 31, 2017 xalqaro biznes platformasi ishtirok biz oldi-birga Bo’lishi Moskva,
«mening onam bo’lgan sevgi bilan.» o’z savdo belgisi ular taqdim qaerda, U qanday haqida, tadbir dan video bizning hisobot qarang.

Подробнее

Наше участие в федеральных выставках

Вот и прошли горячие деньки федеральных выставок, посмотрите как это было. Если Вам понравилась наша продукция и Вы решили стать нашим партнёром, надо всего лишь позвонить по указанным в конце ролика телефонам или отправить запрос на e-mail: info@textilecontrol.uz  

Подробнее

Как создается ткань

Каждый сантиметр ткани, которой вы пользуетесь каждый день, это результат усилий нескольких сотен человек — от хлопкоробов до дизайнеров и швей.

Подробнее

Наши партнеры

Для наших клиентов мы зарекомендовали себя как надежные партнеры в Узбекистане.
Среди выполненных нами проектов — работа с представительствами мировых брендов.  Мы выполнили масштабные заказы по инспекции  промо-продукции рекламных компаний (сумки, футболки, бейсболки, полотенца и пр.) ведущих транснациональных корпораций Unilever, Amway,  Coca-Cola,  Nestle Purina,  Familia, Союзлегпром,  Чексил,  Lime,  Interteks.ru, Гул-Рен-текс, mdom.ru, Orioncon, Торговый дом А-Текс.
Рекламные кампании, в которых была задействована текстильная продукция, инспектируемая нами на территории Узбекистана, проводились в городах России.
В сфере розничной торговли мы сотрудничаем с компаниями-ритейлерами модной одежды и с одной из крупнейших сетей супермаркетов. Всех партнеров вы можете увидеть ниже: