Специальное предложение по полотенцам для Московского региона

Мы рады сообщить о старте оптовых продаж махровых полотенец добби со склада в Москве.

tex-3-1209

Характеристики полотенец:

  • Плотность: 400гр/кв м.
  • Размер: 35*70 см

Цена: 51 рубль за штуку.

Махровые изделия от Textile Control обладают хорошей гигроскопичностью и влагопоглощением, а также прочностью и устойчивостью к износу.  За счет использования натурального хлопкового сырья, изделия из махры экологичны и гипоаллергенны. Такие полотенца смогут стать вашим идеальным брендированным подарком для проведения промо-акций.

Контакты Торгового Дома Textile Control в Москве:  +7 962 997 81 77    info@textilecontrol.uz

Если вам необходима крупная партия полотенец, от 10 000 шт., просим ознакомиться с условиями поставки махровых изделий из Узбекистана.

Новости

Xalqaro biznes platforma bizning ishtiroki-birga Bo’lishi

May 31, 2017 xalqaro biznes platformasi ishtirok biz oldi-birga Bo’lishi Moskva,
«mening onam bo’lgan sevgi bilan.» o’z savdo belgisi ular taqdim qaerda, U qanday haqida, tadbir dan video bizning hisobot qarang.

Подробнее

Наше участие в федеральных выставках

Вот и прошли горячие деньки федеральных выставок, посмотрите как это было. Если Вам понравилась наша продукция и Вы решили стать нашим партнёром, надо всего лишь позвонить по указанным в конце ролика телефонам или отправить запрос на e-mail: info@textilecontrol.uz  

Подробнее

Как создается ткань

Каждый сантиметр ткани, которой вы пользуетесь каждый день, это результат усилий нескольких сотен человек — от хлопкоробов до дизайнеров и швей.

Подробнее

Наши партнеры

Для наших клиентов мы зарекомендовали себя как надежные партнеры в Узбекистане.
Среди выполненных нами проектов — работа с представительствами мировых брендов.  Мы выполнили масштабные заказы по инспекции  промо-продукции рекламных компаний (сумки, футболки, бейсболки, полотенца и пр.) ведущих транснациональных корпораций Unilever, Amway,  Coca-Cola,  Nestle Purina,  Familia, Союзлегпром,  Чексил,  Lime,  Interteks.ru, Гул-Рен-текс, mdom.ru, Orioncon, Торговый дом А-Текс.
Рекламные кампании, в которых была задействована текстильная продукция, инспектируемая нами на территории Узбекистана, проводились в городах России.
В сфере розничной торговли мы сотрудничаем с компаниями-ритейлерами модной одежды и с одной из крупнейших сетей супермаркетов. Всех партнеров вы можете увидеть ниже: