Текстиль для вашей рекламы от компании Textile Control (Узбекистан)

Зачем для рекламы брендов нужен текстиль? Текстиль для рекламы необходим, ведь это тот самый носитель, который будет работать на вас в течение продолжительного времени — во время проведения рекламной кампании и после ее завершения.

Промо-акция или презентация с использованием рекламного текстиля пройдет ярко, красочно и информативно, а текстильные изделия уйдут в свободное плавание. Особенно, если вы подготовили полезные, стильные и удобные промо-изделия из текстиля.

Еще одна эффективная возможность использование рекламного текстиля в качестве дополнительной площадки для нестандартного размещения информации — корпоративная униформа для сотрудников, чья работа состоит в непосредственном контакте с клиентами— продавцов, консультантов, менеджеров. Кроме того, что сотрудник в спецодежде помогает формировать лояльность и  уважение клиентов, он становится носителем фирменного корпоративного стиля компании.

Компания из Узбекистана Textile Control запустила производство брендированных промо-аксессуаров, которые вы можете заказать и купить оптом. В ассортименте: эко-сумки, косметички, махровые полотенца, тапочки, халаты, кепки, безрукавки, ремни, любые трикотажные изделия, а также кухонный текстиль — фартуки, прихватни и скатерти. Все изделия изготовлены из натурального хлопка и отлично подходят для проведения масштабных рекламных акций и бизнес-подарков. Textile Control работает без посредников по любой категории промо-продукции и принимает к исполнению заказы в минимальном размере 5 000 экземпляров.

Использовать текстиль для рекламы  — беспроиграшный, небанальный и один из самых действенных и эффектных рекламных инструментов. Рекламные кампании, в которых будет уместно применение промо-текстиля подразумевает широкий спектр рекламных кампания — промо-акции, презентации,  выставки и корпоративные мероприятия.

Для крупных российских компаний мы зарекомендовали себя как надежные партнеры в Узбекистане. Среди выполненных нами проектов — работа с представительствами мировых брендов. Мы выполнили масштабные заказы по инспекции рекламной продукции (сумки, футболки, махровые полотенца, вафельные, носки, полотенца и пр.) для транснациональных компаний Unilever (бренд Rexona), Amway, Coca-Cola, Nestle Purina. Предлагаем вашему вниманию модели текстильных изделий по некоторым заказам, завершённым в сотрудничестве с командой Textile Control.

Новости

Консультации и инспекции по контролю качества готовых текстильных изделий

Консультации и инспекции по контролю качества готовых текстильных изделий в Узбекистане от Textilecontrol.uz  При невысокой цене текстиль из Узбекистана обладает высочайшим качеством. Узбекистан производит конкурентоспособную продукцию, востребованную далеко за ее пределами. И не в последнюю очередь, благодаря проверкам Acceptable Quality Limits, внедренным в процесс производства. AQL – это международный стандарт качества, который входит в один из подпунктов ISO.

Подробнее

Налажен выпуск рубашечных и постельных тканей

Рады сообщить, что мы наладили выпуск рубашечных и постельных тканей разной ширины! Теперь вы можете выбрать материалы для пошива из расширенного ассортимента, который пополнили: перкаль, гладкий сатин, ронфорс, батист, поплин, бязь, миткаль.

Подробнее

Xalqaro biznes platforma bizning ishtiroki-birga Bo’lishi

May 31, 2017 xalqaro biznes platformasi ishtirok biz oldi-birga Bo’lishi Moskva,
«mening onam bo’lgan sevgi bilan.» o’z savdo belgisi ular taqdim qaerda, U qanday haqida, tadbir dan video bizning hisobot qarang.

Подробнее

Наши партнеры

Для наших клиентов мы зарекомендовали себя как надежные партнеры в Узбекистане.
Среди выполненных нами проектов — работа с представительствами мировых брендов.  Мы выполнили масштабные заказы по инспекции  промо-продукции рекламных компаний (сумки, футболки, бейсболки, полотенца и пр.) ведущих транснациональных корпораций Unilever, Amway,  Coca-Cola,  Nestle Purina,  Familia, Союзлегпром,  Чексил,  Lime,  Interteks.ru, Гул-Рен-текс, mdom.ru, Orioncon, Торговый дом А-Текс.
Рекламные кампании, в которых была задействована текстильная продукция, инспектируемая нами на территории Узбекистана, проводились в городах России.
В сфере розничной торговли мы сотрудничаем с компаниями-ритейлерами модной одежды и с одной из крупнейших сетей супермаркетов. Всех партнеров вы можете увидеть ниже: