Налажен выпуск рубашечных и постельных тканей

Рады сообщить: в Textile Control налажено собственное производство рубашечных и постельных тканей разной ширины! В ассортименте: поплинмуслинбумазея.

  • Поплин — 100% хлопок, материал полотняного плетения. Из поплина шьют постельное белье, рубашки, домашний текстиль. Плюсы поплина: долговечность, гигиеничность, способность удерживать форму, экологическая безопасность, гипоаллергенность, простота в уходе.
  • Муслин — двухслойный из 100 % хлопка. Ткань особенного, полотняного переплетения. Плюсы муслина: воздухопроницаемый, мягкий, износостойкий, гипоаллергенный, быстро сохнет.
  • Бумазея (фланель) — мягкая ворсовая ткань с начесом на одной или двух сторонах. Теплая, легкая, хлопчатобумажная ткань. Качества бумазеи: многофункциональная, способна сохранять тепло и мягкость. Именно эти качества позволяют использовать ее для пошива многих видов одежды.

Большой выбор тканей и разнообразие принтов позволят пошить стильные и качественные изделия, которые придутся по вкусу даже самому требовательному покупателю.

Также мы производим ткань для форменной одежды и кухонных принадлежностей (диагональ и рогожка). Возможны поставки тканей в суровом и окрашенном виде после получения технических характеристик для просчета.

Textile Control работает для компаний, заинтересованных в производстве качественной текстильной продукции от узбекистанских производителей.

Хотите заказать в Textile Control производство любого вида тканей и получить товар из первых рук? Ознакомьтесь с ассортиментом и сделайте заказ на странице ТКАНИ

_MG_5655

Новости

Консультации и инспекции по контролю качества готовых текстильных изделий

Консультации и инспекции по контролю качества готовых текстильных изделий в Узбекистане от Textilecontrol.uz  При невысокой цене текстиль из Узбекистана обладает высочайшим качеством. Узбекистан производит конкурентоспособную продукцию, востребованную далеко за ее пределами. И не в последнюю очередь, благодаря проверкам Acceptable Quality Limits, внедренным в процесс производства. AQL – это международный стандарт качества, который входит в один из подпунктов ISO.

Подробнее

Текстиль для вашей рекламы от компании Textile Control (Узбекистан)

Зачем для рекламы брендов нужен текстиль? Текстиль для рекламы необходим, ведь это тот самый носитель, который будет работать на вас в течение продолжительного времени — во время проведения рекламной кампании и после ее завершения. Промо-акция или презентация с использованием рекламного текстиля пройдет ярко, красочно и информативно, а текстильные изделия уйдут в свободное плавание. Особенно, если вы подготовили […]

Подробнее

Xalqaro biznes platforma bizning ishtiroki-birga Bo’lishi

May 31, 2017 xalqaro biznes platformasi ishtirok biz oldi-birga Bo’lishi Moskva,
«mening onam bo’lgan sevgi bilan.» o’z savdo belgisi ular taqdim qaerda, U qanday haqida, tadbir dan video bizning hisobot qarang.

Подробнее

Наши партнеры

Для наших клиентов мы зарекомендовали себя как надежные партнеры в Узбекистане.
Среди выполненных нами проектов — работа с представительствами мировых брендов.  Мы выполнили масштабные заказы по инспекции  промо-продукции рекламных компаний (сумки, футболки, бейсболки, полотенца и пр.) ведущих транснациональных корпораций Unilever, Amway,  Coca-Cola,  Nestle Purina,  Familia, Союзлегпром,  Чексил,  Lime,  Interteks.ru, Гул-Рен-текс, mdom.ru, Orioncon, Торговый дом А-Текс.
Рекламные кампании, в которых была задействована текстильная продукция, инспектируемая нами на территории Узбекистана, проводились в городах России.
В сфере розничной торговли мы сотрудничаем с компаниями-ритейлерами модной одежды и с одной из крупнейших сетей супермаркетов. Всех партнеров вы можете увидеть ниже: