Запущено производство эко-сумок для промо-сегмента

Мы рады сообщить о запуске производства эко-сумок из натуральной хлопковой ткани. Сумки прекрасно подойдут для проведения промо-акций или розничной продажи. Возможно нанесение вашего логотипа или рисунка.

Такие экосумки в качестве промо-товаров могут стать эффективным рекламным инструментом для вашего бренда. Поскольку сумки сделаны из натуральных материалов, их срок службы более длительный чем у пластиковых или бумажных пакетов. При окрашивании или нанесении логотипа не используются вредные химические вещества, что делает сумку безопасной, гипоаллергенной и экологически чистой, что является трендом последних 5 лет.
Размеры сумок (ВхДхШ) в см:

  • 40х36х2
  • 26х38х4,5
  • 43х43х5
  • 39х43х6
  • 33х50х6
  • 33х48х14
  • 25,5х28х6

Новости

Наше участие в федеральных выставках

Вот и прошли горячие деньки федеральных выставок, посмотрите как это было. Если Вам понравилась наша продукция и Вы решили стать нашим партнёром, надо всего лишь позвонить по указанным в конце ролика телефонам или отправить запрос на e-mail: info@textilecontrol.uz  

Подробнее

Как создается ткань

Каждый сантиметр ткани, которой вы пользуетесь каждый день, это результат усилий нескольких сотен человек — от хлопкоробов до дизайнеров и швей.

Подробнее

Приглашаем на выставки!

Textile Control приглашает гостей, партнеров и дилеров посетить наши стенды на выставках. Мы представим продукцию «С любовью от мамы»™

Подробнее

Наши партнеры

Для наших клиентов мы зарекомендовали себя как надежные партнеры в Узбекистане.
Среди выполненных нами проектов — работа с представительствами мировых брендов.  Мы выполнили масштабные заказы по инспекции  промо-продукции рекламных компаний (сумки, футболки, бейсболки, полотенца и пр.) ведущих транснациональных корпораций Unilever, Amway,  Coca-Cola,  Nestle Purina,  Familia, Союзлегпром,  Чексил,  Lime,  Interteks.ru, Гул-Рен-текс, mdom.ru, Orioncon, Торговый дом А-Текс.
Рекламные кампании, в которых была задействована текстильная продукция, инспектируемая нами на территории Узбекистана, проводились в городах России.
В сфере розничной торговли мы сотрудничаем с компаниями-ритейлерами модной одежды и с одной из крупнейших сетей супермаркетов. Всех партнеров вы можете увидеть ниже: